RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENERTIBAN APK MENJELANG MASA TENANG PEMILU TAHUN 2024, DI WILAYAH KECAMATAN PAKISAJI

Pakisaji. 10 Februari 2024

Rapat koordinasi dipimpin oleh Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pakisaji, menyampaikan bahwa pelaksanaan penertiban APK menjelang masa tenang dimulai tepat pukul 24.00 Wib. disamping itu mohon bantuan dukungan keamanan dari Pihak Kepolisian , Koramil dan Trantib Kecamatan.

Camat Pakisaji Ibu Endah Sriyati.,S.IP, dan Jajaran Forkompimcam menyampaikan masukan dan saran dengan harapan selalu tingkatkan komunikasi dan koordinasi, apabila ada permasalahan sekecil apapun dengan maksud dan tujuan kita bersama sama ingin terciptanya situasi diwilayah Kecamatan Pakisaji aman dan terkendali, serta suksesnya pelaksanaan Pemilu Tahun 2024.

Kemudian Acara dilanjutkan dengan peninjauan Gudang Logistik di PPK Pakisaji, bertempat di Ruang Aula PKK Kantor Kecamatan Pakisaji.