GELAR APEL PERSIAPAN PENERTIBAN APK MENJELANG MASA TENANG PEMILU TAHUN 2024, DI WILAYAH KECAMATAN PAKISAJI

Pakisaji, 10 Februari 2024

Camat Pakisaji, Ibu Endah Sriyati,S.IP memfasilitasi kegiatan Apel Persiapan Penertiban APK Menjelang masa tenang Pemilu Tahun 2024 yang berlangsung di Halaman Kantor Kecamatan Pakisaji.

Kegiatan Apel di pimpin oleh Danramil 0818/7 Pakisaji Bpk.Kapten. CBA. Wahid Tohari.,S.AK dalam sambutan nya menyampaikan, "Bahwa dengan kegiatan Apel Persiapan Penertiban APK Menjelang masa tenang Pemilu Tahun 2024 adalah situasi Nasional yg harus diwaspadai serta kewajiban yg harus dilaksanakan, Jaga situasi keamanan Wilayah Kecamatan Pakisaji serta tingkatkan selalu kordinasi & komunikasi dengan pihak terkait bilamana terjadi kendala dilapangan".

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan penertiban dan pencopotan APK se Kecamatan Pakisaji.