Ada yang baru & Ada yang dikenang

Malang (19/04/2024)  hari Jumat ini yang mungkin akan menjadi salah satu hari yang akan dikenang oleh seluruh staf Dinas Kominfo Kabupaten Malang saat ini. Ada pertemuan pasti ada perpisahan ya padi hari Jumat tersebut ex Kepala Dinas Kominfo Bapak Dr. Ricky Meinaradhy, ST, MT di pindah tugaskan sebagai Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Malang dan saat ini Diskominfo Kabupaten Malang di Pimpin oleh Plt (Pelaksana Tugas) Bapak Ferry Hari Agung, ST, M. ada fakta menarik bahwa Plt sekarang ini bebrapa waktu yang lalu pernah menjabat sebagai Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Malang sebelum era Sekdin Ibu Dra. Rini Nurhayati, M.M.

Para Kepala Bidang di Diskominfo memberikan bingkisan kenangan masing masing kepada Bapak Dr. Ricky Meinaradhy, ST, MT dilanjutkan foto bersama. Karena bulan ini adalah bulan Syawal yang masih terasa vibes dari Hari Raya Idul Fitri 1445H seluruh staf dan pimpinan sekalian melaksanakan halal bihalal kemudian dilanjutkan makan-makan.