“Suling Smart Ngantang”

Jum’at, 17 Mei 2024, Shubuh Keliling bersama Forkopimda terus digelar di wilayah Kabupaten Malang dan Disperindag setia hadirkan Suling Smart dengan menyediakan komoditi dengan harga dibawah pasar sebagai upaya kendalikan laju inflasi daerah.

Berlokasi di Masjid Jami' Istiqomah Desa Sidodadi Kecamatan Ngantang kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat.

Dikoordinir Kepala Bidang Perdagangan Kamilin, S.Pt. S.Pd., M.Pd. Disperindag sediakan komoditas Beras Bulog SPHP kemasan 5 kg sejumlah 400 pack dijual dengan harga Rp. 57.000/pack, Gula Pasir dengan harga Rp.15.000/kg. Warga sekitar semakin sumringah karena dengan pembelian 2 pack beras SPHP diberikan 1 botol minyakita secara gratis.

Turut hadir  Bupati Malang Drs.H.M.Sanusi,M.M. Wakil Bupati Malang Drs.Didik Gatot Subroto,S.H.,M.H. yang tampak berbaur dengan warga. Pada kesempatan ini, Bupati berkenan memberikan bantuan minyak kepada warga sekitar secara gratis.