“Suling Smart Disperindag Sapa Warga Pocokusumo”

Jum’at (26/07/2024) Disperindag setia gelar Suling Smart di giat Subuh Berjamaah bersama Forkopimda. Kali ini Masjid Babussalam Poncokusumo menjadi target lokasi. Digelar setiap seminggu sekali, kegiatan ini selalu mendapat sambutan positif dari masyarakat sekitar.

Dikomandani langsung Kepala Disperindag Drs.M.Nur Fuad Fauzi,M.T. Disperindag sediakan komoditi Beras SPHP 200 pack @ 5 kg dengan harga Rp 56.000/pack, Minyak goreng 240 liter dengan harga Rp 16.000/liter. Diharapkan melalui kegiatan ini selain sebagai langkah konkret pengendalian inflasi daerah juga dapat membantu masyarakat sediakan sembako berkualitas dengan harga terjangkau

Turut hadir Bupati Malang Drs.H.M.Sanusi,M.M. dan Wakil Bupati Malang Drs.H. Didik Gatot Subroto S.H.,M.H. beserta Prokopim dan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK yang terlihat berbaur dengan warga. Pada Kesempatan yang sama Bapak Bupati  membagikan minyak goreng secara gratis.