DESA WISATA SANANKERTO MERIAHKAN POJOK SENI, BUDAYA DAN PARIWISATA BANDARA ABDUL RAHMAN SALEH

Jumat (17/5) Stan Pojok Seni, Budaya dan Promosi Pariwisata yang berada di terminal kedatangan Bandara Abd. Saleh, Kabupaten Malang kembali meriah. Kali ini ada Desa Wisata Sanankerto, Kec. Turen yang mengisi kemeriahan dari stan pojok seni, budaya dan promosi pariwisata. Kali ini Desa Wisata Sanankerto membawakan penampilan berupa musik angklung yang membawakan lagu - lagu kekinian. Hal ini turut menjadi perhatian para penumpang pesawat yang baru turun, terbukti dengan banyaknya penumpang yang turut merekam dan berfoto dengan para seniman dari Desa Wisata Sanankerto. Selain menampilkan hiburan kesenian, berbagai promosi destinasi serta potensi pariwisata juga turut diedarkan melalui brosur promosi yang turut diberikan kepada panumpang yang ada di Bandara Abd Saleh. (Why/red)