Distribusi Terpal Darurat Kekeringan Desa Sumber Manjingwetan, Harjokuncaran Kec. Sumawe & Desa Gajahrejo, Tumpakrejo Kec. Gedangan.

Salam Tangguhh...

Dikarenakan adanya penambahan jumlah desa yang mengalami dampak kekeringan selama musim kemarau ini. Dalam upaya memenuhi permintaan bantuan air bersih dari beberapa kecamatan di wilayah Kab. malang, .
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kab. Malang, selasa 22/10/2024 yang diwakili langsung oleh pejabat fungsional Bidang Kedaruratan dan Logistik, Isa Anshori, SE didampingi staff terkait. melaksanakan giat distribusi terpal untuk tandon air ke Desa Sumber Manjingwetan, Desa Harjokuncaran Kec. Sumbermanjing Wetan & Desa Gajahrejo, Desa Tumpakrejo Kec. Gedangan.
Pendistribusian terpal tersebut dilaksanakan untuk mempermudah proses droping air bersih berdasarkan pada titik lokasi yang sudah ditentukan

Demikian Laporan Yang Dapat Kami sampaikan
=============================
Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Malang :
Jl. Raya Trunojoyo Kav.08, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang.

Media Center BPBD