PERTAPAAN CARMEL

Kecamatan Poncokusumo

Buat anda umat kristiani yang benar benar ingin merasakan kedamaian dengan suasana doa, pertapaan karmel ini merupakan salah satu tempat yang bisa anda kunjungi. Dengan didukung udara yang sejuk, suasana dan acara doa disana cukup menyentuh. Malam hari anda bisa mengikuti Persekutuan Doa mulai pukul 8 malam. Minggu pagi jam 6 ada doa Yesus dipandu oleh suster disana. Dan jam 9 pagi ada misa Kudus. Setelah Misa diberikan kesempatan buat konsultasi apabila umat membutuhkan.

Biaya yang dikeluarkan sudah termasuk makan malam dan makan pagi. Makanan disana tidak mengandung daging tapi sudah cukup lezat, apalagi dimakan pada udara dingin. Buat Minggu siangnya kalau anda takut kehabisan makanan bisa pesan didapur pada hari Sabtunya.

Untuk persiapan anda harus charge HP anda dari rumah karena disana tidak ada stop kontak listrik (di dalam kamar). Kalau mendesak anda bisa minta tolong di charge melalui reception.